Para o Dia das Mães, a Chef Marcia Vieira apresenta uma alternativa deliciosa, leve e confortável, em um ambiente harmonioso sem inconveniências de tumultos e filas de espera, agraciando seus clientes com 3 opções saborosas, requintadas com um toque caseiro para diferentes tipos de mães.
Este menu será oferecido no próximo almoço aqui no Casarão de Austregésilo de Athayde, dia 9 de Maio.
ENTRADA:
. Cesta de pães diversos
.Legumes al dente (repolho roxo, brócoli, cenoura, acelga, endívias, pepino)
. Bagna Cauda (creme de anchovas), Creme de azeitonas pretas, pasta de queijo e ervas
. Azeite aromatizado (flor e sal de alecrim)
PRATO PRINCIPAL:
Polpettone recheado com mozzarella
Acompanhamento:
. Molho de tomate e manjeiricão
. Queijo parmegiano
. Tagliatelle na manteiga
OU
Filé de Badejo cozido no vapor aromatizado
Acompanhamento:
. Pilaf de Arroz Branco
. Farofa de côco queimado
. Molho de camarão
OU
Picadinho de Alcatra acebolado ao Molho Rôti
Acompanhamento:
. Pilaf de Arroz Branco
. Couve Rasgada
. Farofa de Banana - da - terra
SOBREMESA:
Torta Marta Rocha
OU
Terrine de frutas da estação, chantilly, e couli de frutas vermelhas
* O preço é de R$50,00 por pessoa não incluida a bebida
Horário: Domingo, 9 de Maio a partir das 13h
Reservas: marciavieira@marciavieira.com.br
Targina Dias: 21 8608 8808 / 2521 4549
Marcia Vieira: 21 9624 8447
Nenhum comentário:
Postar um comentário