ALMOÇO DE DIA DOS PAIS NO CASARÃO AA
Sábado dia 8 de agosto
Com as Chefes MÁRCIA VIEIRA e THAÍS HEIZER
Para comemorar o Dia dos Pais a Chef Márcia Vieira apresenta uma alternativa deliciosa, em ambiente harmonioso, agraciando seus clientes com uma versão moderna para o clássico “Boeuf Bourguignon” acompanhado de Rostie de: baroa, asterix e cenoura. Este menu será oferecido no próximo almoço no Casarão de Austregésilo de Athayde, dia 8 de Agosto.
Couvert:
Cesta de pães diversos
Salaminho
Lingüiça coquetel
Azeitona chilena
Picles
Patê de fígado
PRATO PRINCIPAL:
Boeuf Bourguignon
(CARNE ENSOPADA COM VINHO TINTO DA BORGONHA – FUNGUI PARIS, ECHALOTES, BACON).
Rostie de: baroa, asterix, cenoura
Salada Verde com molho vinagrete
SOBREMESA:
Taça de Morangos e Merengue
(morangos, suspiro, calda de frutas vermelhas, chantily).
Observação: o cardápio está sujeito pequenas alterações devido à sazonalidade de produtos.
Local: Rua Cosme Velho 599, casa (perto da estação do Corcovado).
Horário: sábado (08 de agosto) a partir das 13 h
O preço é de R$ 60,00 por pessoa não incluída a bebida
É necessário reserva antecipada.
Reservas: marciavieira@marciavieira.com.br
Márcia Vieira: 21 9624-8447/ 3264-3998
Nenhum comentário:
Postar um comentário